ФРОНТЛАЙНЕР: те, кто слушает Скутер и Тимати - это люди, которые слушают всё подряд, и уж тем более не шарящие в электронной музыке. Уж если ЯЯЯ в ней не шарю, кто, может те кто совмещают Софию Ротару и Раммштайн понимают больше меня?) Треп от тебя пустой!
Ждать новую модель мерседес и новый альбом скутера - разные вещи! От мерседеса можно ждать чего угодно, от Скутера: ждать уже нечего! Они способны разачаровать, но не порадовать.
Много времени прошло с моих реально постоянных визитов на этот форум. Времена, когда здесь обитали рейверы прошли, пришла эпоха когда один и тот же человек может быть одновременно зарегенным на форуме Тимати и Скутера. Фанаты Продиджи сейчас бы лишний раз посмеялись над фанатами Скутера, что последние слушают сборную солянку. Я предан электронной музыке. Если кто тут попсу еще слушает - то мне Вам вообще сказать нечего, дети бесвкусия, фанеры и псевдопоказухи.
Кстати, юмор у меня отпад!
Герой МОРТАЛ КОМБАТА: Скутер мог отказаться от участия и всё тут! Ты считаешь группу Скутер электронной музыкой или салатом оливье? Если последним, то тогда и правда можно закрыть глаза на то, что Эйч поет под фанеру, а Рик и Майкл как актеры в фильме изображают нереальный отжиг на клавах. Продажность и фанера не прибавляла гордости еще ни одной группе!! Считаешь иначе - твое дело :bomb: