очень хотелось бы чтоб для 5-ой главы все же взяли нормального ДЖ)
первые две не пойми кто были, почти что с улицы
Это все сугубо личные симпатии. На творчество больше всего влияет веяние времени, НР и Рик, а приходящие музыканты вносят лишь штрихи
Цитата: SC Muska от 11 Марта 2010, 17:12:55очень хотелось бы чтоб для 5-ой главы все же взяли нормального ДЖ)А в 4-е предыдущие брали кого? С улицы что ли? То им баб в группу подавай... а завтра скажут: поменяйте нам Бакстера, надоел.
Цитата: Signum от 11 Марта 2010, 19:00:25первые две не пойми кто были, почти что с улицы Это все сугубо личные симпатии. На творчество больше всего влияет веяние времени, НР и Рик, а приходящие музыканты вносят лишь штрихи.
С Акселем и Джеем у группы были практически четкие стили, которые держались до конца глав.Что привнес Саймон я хз.
Ну, положим, что и с Акселем, а тем более с Лягушкой звучание менялось от альбома к альбому
....насчет питча, надо с ним вообще завязывать окончательно.
Еще как разделимы
А мне всегда казалось, что это основная фишка Эйч и питч неразделимы
Еще как разделимыРаньше питча было не много, это было что-то особенное (раньше питч почти завораживал)Сейчас сидишь и думаешь: "О, я знаю КАК будет звучать след. трек".
ееечно....NEVER SLOW DOWN и THE LEADING HORSE по питчу катят, а вот See You Smile уже нет.....