Я указал 1998 год, так как меня тогда очень привлёк клип на How Much Is The Fish. Сама песня заводила не по-детски, и в клипе нравилось и как группа выглядит, в этих чёрных костюмах спасателей или спецназовцев, и эта футбольная потасовка, на чём основывается действие клипа! Потом в 1999-м практически так же сильно привлёк Faster Harder Scooter, сама песня мощная, как блондин-певец кричит, гитара рубит, клип динамичный! В 2000-м попросил наконец купить мне кассету группы, очень хотелось сборник с How Much Is The Fish, но у меня оказался совершенно новый альбом Sheffield. Я это узнал не сразу, долго изучал вкладку кассеты, порадовала футболка с красной звездой и русской надписью "СКУТЕР". Мне повезло, альбом оказался разнообразный, мне очень многое понравилось. Тогда ещё как раз лето было, балдел вечером под Summer Wine, познал тогда, что у группы можно найти и красивые медленные композиции, а не только ударные техно-марши.
Потом правда через полтора года переключился на иную музыку, не танцевальную, хотя отдельные вещи, что звучало по радио, крутилось по ТВ, меня привлекали.