Может я шуток не понимаю
Пора бы и рассказать, как ты пристрастилась к Скутеру, я полагаю это занимательная история?
Конечно! Приснился мне однажды Эйч Пи в норковой шубе и золотых сапогах, смотрел он на меня грозно, а потом укорил в том, что я не слушаю Скутер

.....я проснулась от ужаса

, одела что под руку попалось и побежала покупать их диск.....вот такая история
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Пристрастилась" - это сильно сказано :Sssh!: Мне всегда нравилась группа....ее же часто по радио крутили. Как бывает - что-то слышишь, тебе нравится, но ты не знаешь, кто исполняет

Продолжаешь встречать, со временем узнаешь название, но особо не интересуешься - поставили и поставили.
Наверное, первый трек, который я услышала -
Ramp....мне тогда очень понравился клип и "детский" припев

Потом где-то в классе 10-м моя подруга дала мне послушать сборник....я его загнала себе в компьютер и крутила каждый раз, когда садилась за монитор

Фиш, Пушер, Посс.....Найт - :bomb: :bomb: :bomb:
А потом компьютер полетел....и пропала вся моя музыка

Мне, конечно, не хватало драйва скутеровского саунда, но особо переживаний не было

Январь 2009 года - Петроградка, иду в ВУЗ....и натыкаюсь на афишу - 28.02.2009 Скутер в СКК.....

..... :bomb: :bomb: :bomb:.......

.....в общем, пригвоздило

Я решила сходить чего бы мне это не стоило :Sssh!: Но надо же еще найти, кого с собой затащить!

Предложила подруге из группы, она скривила гримасу и заявила, что
такоэ не слушает....и вообще, "они уже старые".... :fi:
Пфф, много она понимает...старые..
..меня это даже задело

Позвала сестру......точнее, это был приказ! :Sssh!:

Мы купили сааамые дешевые билеты.....хотя, я сомневалась....хоте
лось взять подороже

Проторчали около кассы где-то минут тридцать, пока уставший охранник не сказал, что в СКК все равно можно ходить/ сидеть/ вставать/ лежать где угодно. Поэтому мы больше не колебались

Как же нам повезло! Оказалось, что билетов распродано всего лишь половина или около того....поэтому мы сели прямо посередине.....но какое там сидеть!!!
Ди-джея я, естественно, проспала....но Скутер - :music: :bomb: :bomb: :bomb: :music: :heart: АААААААА!!!! Это было нереально круто!!!!
Я заболела!

Через три дня пошла и купила себе сразу сборник из 2-х MP3-дисков - с первого альбома по
Who's got the last laugh now (в этом я переплюнула Scooterjek-у и Champion-а
)Подсчитайте, сколько сразу штук альбомов на меня свалилось? 
Слушаю постоянно, болею их музыкой до предела :music:.....ими я совсем не болею, поэтому с крыши прыгать ради автогрофа не буду....и на край света ради концерта не поеду :stopit: Не говоря уж о том, чтобы краситься перекисью и прокалывать брови - щас, разбежались :fi:
Оргазм прошел как-то мимо

,
Джампинг изучен местами....ну а
Радар - даже лицензию купила

....только теперь не пойму, что мне с ней делать

Дома меня уже не хотят расстреливать

....вроде бы к ежедневным музыкальным атакам привыкли
Так что, продолжаю болеть дальше! :music:
Пожалуй,
ВСЕ!
Sergejscooter, я сполна удовлетворила твое любопытство?