Интересно было бы на рейтинг сегодняшний их посмотреть, где и как они сидят. Не удивлюсь даже, если до 1-го места не доползут.
Музыка 1998-2003 - эта была настоящая, приятная + альбом Про смех. Джей вышел и все.
Выходит, что Аксель и Джей, что вложили в новое звучание музыки в группу, зря старались. Они могли бы и без группы наваять. С другой стороны - они не были столь известными и не услышав, я бы вряд ли купил бы диски. Они могли бы и на дискотеке выступить и стали бы знаменитыми.
Если бы Scooter продолжали ваять в этом же стиле - они бы были в моем выборе. Они могут, но хотят ли они? Видимо нет. Они остались в узком кругу.
Я в 99 слушал Innercity с Ферри Корстеном и мне понравилось, но, то, что он играет сейчас - я даже не слушаю. Съехал парень тоже. Тиесто вообще слился, где ни почитаешь и это так. У него был 1 альбом крутой, который мне понравился, но название не помню, но там в нем был 1 трек про какие-то 10 минут - этот альбом хорош был весь.
Поколение меняется, а с ними и восприятие музыки и понятие "музыка", ну тут у каждого свои вкусы и спор бесполезен и понять невозможно.