Alex Kide, бабу ... хех. Может это тебе нужно , походу смотрю это твоя больная тема (чего ни коснись бабы, бабы, кругом бабы) , ну тогда если чё то обращайся подгоню ... у меня их много, специально лучше постараюсь выбрать исходя из твоих предпочтений. Можно ей яблочко выбрить на голове (или на лобке, опять же исходя из твоих предпочтений
) С девочками у меня знаешь ли проблем нет,а у тебя походу есть и причём весьма крупные. "Эплждуны" они такие, ничего не видят кроме своих гаджетов. В туалет небось без планшета сходить не можешь ?
P.S. Эсид, а чё не на 6 месяцев то ? Если мой бан никак не связан с группой, то получается он чисто так от нечего делать ибо администрации очень скучно ? (Только не нужно сейчас писать, что это по причине оскорбления участников форума и бла-бла-бла. Я написал по поводу группы, в ответ со стороны мыши вылезшей из какой то норы и при этом жующей "яблококактус" последовали колкости в мой адрес только и всего. По уму если, значит банить всех! Его и меня.)
P.P.S. Бакстер был именно культовой таинственной личностью c гипнотической харизмой , за ним хотелось идти вперёд и рваться в бой не думая ни о чём, переступая через быдло и инетных даунов. А кем он в итоге стал ? Гламурным высохшим папиком обритым под горшок и складывающим губки бантиком. Продался в угоду школоте и хипстерне . Саймон со Шпайзером и рады, только этого и ждали когда для группы наступит подобный период.
SHTEMP, ну да... школоте не понять. Можешь и дальше смайлы лепить.