А мне тут еще одна мысль пришла в голову: назовите мне хооооть оооодну причину, чтобы быть довольным Скутером в последнее время?
Спасибо (?) за то, что не то что отыграли под фанеру 90-ых, а что вообще появились на попсовом "спектакле" СуперДискотека 90-ых.
Файа под фанеру, под рыбу фанеру вообще зажевало, Рик и Майкл делают вид что просто творят что-то неземное на синтезаторах.. Смех! Вы электронная группа или все-таки попса?? Попасть в 97ом году с такими монстрами как Раммштайн и Лунатик Калм в саундтрек к МК2, после чего получили общую известность и кучу фанов по всему миру после рыбы, выпустили джем, шеффилд и нойз, показав какие они андеграундщики, показали красоту транса в экспериенсе со всей серьезностью своих намерений... и нииикогда не покидали всякие фесты с этой проклятой фанерой
До мега разачарования на супердискотеке они ведь не раз играли под фанеру на всевозможных TOTP и тд.. и Мы им всегда это прощали. Я раньше, правда, надеялся что они получат свой статус, как "лучшая электронная группа" всего мира. Они сумели поиграть во всех возможных стилях электроники. Может правда, жажда денег и известности в глобальном смысле, лавирование между поп и техно аренами заставило их прыгать из одного русла в другое?
Сейчас: посмотрите на их стиль. Ну если вы считаете что ваши старые треки типа acid bomb и no pain no gain уже детский сад, на кой чорт Вам в пятом десятке лет исполнять всяие "спички" и "квесшны" ??!? Если Вы хотите выглядеть серьезно, давайте тогда играть как Моби, как Хёртс, исполнять что-то в духе Marian или Second Skin. Тогда да, изменение будет действительно в лучшую и "взрослую" сторону.
Хочу чтобы Вас крутили по радио "Максимум", чтобы не воспринимали как популярную группу (от слова поп-), не хочу больше слышать питч (у Скутера много красивого питча в целом: найт, выкенд, айм лонли... но питч в спичках, джампинг ол ова и тд - шлак..)... Я слишком многого хочу. Скутер не оправдал моих надежд.. Не петь под чортову фанеру, писать достойные треки - неужели это так сложно?
?