Scooter - творчество по главам > Седьмая глава / Chapter Seven (2023)

Open Your Mind And Your Trousers | 22.03.24

<< < (3/4) > >>

DixLoFos:
Послушал в ютубе. Такого г, да еще от проф-групп я не слышал еще :facepalm: Самый низкий ширпотреб :facepalm: Объясню!
Если бы это сделал я, который вообще не понимает, как писать треки, но фокус в основном на то, что раз звучит хорошо и можно слушать - зайдет. У меня есть такие наборы, которые реально цепляют и на профи очень похоже, тащусь даже. ТО, что группа сделала и если бы я это делал, то меня на это на 1-2 дня хватило.
Что, что, но от Фрога я не ожидал, думал он выкрутит руль, ан-нет, в кусты свернул.
Честно, от такого альбома в шоке и разачаровании и в коллекцию бы не взял даже.

AcidMan:
А какие альбомы или синглы тебе понравились за последнее время?

FIER:

--- Цитата: DixLoFos от 24 Марта 2024, 13:13:15 ---Что, что, но от Фрога я не ожидал, думал он выкрутит руль, ан-нет, в кусты свернул.

--- Конец цитаты ---

А при чём тут Фрог? :D Он даже в записи НЕ всех трэков принимал участие. Плюс у него два старших наставника - Бакстер и Йенс, как скажут - так и будет.

AcidMan:
Мне альбом понравился в конечном итоге - даже те треки, которые уже слышал, заиграли новыми красками.
1. Добротное интро. Кажется, что если знаком со Скутером, но не знаешь, что включили, можно узнать фирменный стиль.
2. Как раз тот трек, который в альбоме больше зашел.
3. Отстой.
4. Тоже лучше, чем в виде сингла.
5. Крепкий средняк.
6, 7, 8, 9. Годнота.
10. Терпимо, лучше чем в виде сингла.
11. Заебись.
12. Шлак.
13, 14, 15. Заебись.

FIER:
Со многими оценками согласен, с некоторыми нет :D Напишу свою рецензию, по моей традиции, через неделю после выхода релиза ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии