Старье не люблю... Все эти 80е и 90е.. Современная интерпретация звучит на порядок сильнее, хотя бы потому, что чисто технически звучание шагнуло далеко вперед. Так что я буду слушать Scooter'овский вариант, а не Chaka Khan.
Эта фраза наглядно демонстрирует, что мышление штампами и клише у жителей этой страны доминирует над музыкальным вкусом и здравым смыслом.
Просто разница в качестве очень велика! Да и звуки стали более свежие,более ярче и сильнее))
Объясни-ка мне тогда, почему же сейчас столь велик спрос на винтажные синтезаторы 80-х гг.? Явно ведь не из-за того, что людям деньги некуда девать. Звучание Scooter скатилось в говно после отказа от железных синтезаторов в пользу "пластмассовой" имитации при помощи DAW и плагинов вместе с MIDI-контроллерами. А это как раз 2007 год, альбом Jumping All Over The World.
А что касается мнений и вопросов относительно качества сведения и мастеринга альбомов, то здесь я куда больше доверяю Рику, а не H.P.
Ну и за что такое ты сейчас зацепился?
Альбом от Area 'Where I Am Now' крайне интересная вещь.
Я тоже перелопачиваю тонны электронной музыки, чтобы найти трек, который бы меня унёс.
Жизнь и Лоран Гарнье доказали мне только одно - что не стоит зацикливаться только на электронной музыке. В джазе, фанке, инди и прочих занятных штуках попадаются шедевры, которые круче, чем вся музыка Scooter вместе взятая.
Я предпочитаю слушать Uplifting trance и ,в основном, каждый 3-4 трек доставляет мне удовольствие. Тут все дело индивидуального вкуса в музыке.
Так и подмывает ответить - а я предпочитаю слушать музыку, а не музыкальные стили.
Rave и Happy Hardcore сами по себе были не очень то и сложными стилями
Rave - это не музыкальный стиль. Запомните уже. Это - стиль жизни. Точно так же, как, например, хип-хоп.