Народ! Здарова! Я вернулся!
Ну что - концерт удался, для первого раза в Минске неплохо. Народу вцелом мало, но на танцполе всё равно тесно. В аэропорт не ездил, но у заднего входа арены взял авто Рика и Майкла (до Эйч Пи добраться не дали, хотя вообщем-то его довольно быстро погрузили в машину). Пожал им руки, поблагодарил за шоу и творчество вцелом, они поулыбались, сказали спасибо, а на вопрос будут ли скоро в Москве сказали "Не знаем- возможно". Также в зале пофотались и поболтали с джамперами. К сожалению, я сам не фотал, но фотали многие другие, плюс на наш форум думаю ещё человек 5 присоединица в скором времени - там познакомились)))
Треклист почти как в Питере, добавились Жадор и Ти Сенто. Стоя у колонки ещё раз убедился, что самый убойный трек для концерта - Мария. Трибуны действительно спали, танцпол напротив зажигал - это со сцены даже Эйч Пи приметил и сказал после наших очередных воплей, что при таком небольшом зале и кол-ве народа мы шумим хорошо. Вообщем - всё как всегда хорошо, спасибо ребятам за шоу, спасибо посси за поддержку!!!!
ЗЫ: на 400 наших деревянных на лицо от пуза в ресторане поели и пиво выпили)))) Цены очень порадовали)))