Не знаю как будет сам концерт, но фестиваль, если честно, разочарование.
UPD
----------------------------------
Концерт был огонь, довольные поссе - довольный Эйч Пи, довольный Эйч Пи - довольные поссе

Был полноценный концерт, с джамперами, танцовщицами, паровыми стрелялками и Fire

Пришел на фест один и неожиданно встретил Космика и толпу других людей часть которых раньше видел, часть нет, с разных форумов

Был очень рад и было неожиданно, ибо при той плотности и количестве народу это было почти нереально

Особенно было приятно, что все это было на халяву

Звук был очень хороший, в кое-то веке я слышал треки полностью, а не только бум-бум, четкость терялась только когда очень громко орал

Было несколько интересных фишек которые раньше не слышал на концертах.
По поводу организации могу сказать, что как бы все конечно было организовано, но везде сплошной обман

Немного расстроило, что группа вышла даже раньше заявленного, я конечно успел, но прям минута в минуту. Все что продавалось на территории фестиваля было фу во всех смыслах, то есть за колбасками были нереальные очереди (я 40 минут точно стоял, но не стоять не мог ибо целый день специально ничего не ел, думал хорошие). Плюс сами эти колбаски были просто отвратные, если бы они купили их хотя бы в Ашане это было бы намного лучше. Пить можно было только пиво, вообще без альтернатив, причем к 20 часам оно уже заканчивалось и все равно за ним нужно было отстоять минут 10-15, дальше только баночное и опять же ограниченно. Выпил стакан разливного, вообще отрава. С энергетиками тоже беда. Короче если подобное еще будет, то я с удовольствием пойду, но предварительно нажравшись дома колбасок и бухла