Хватит этому удивляться, или сетовать на это. Вся электронная музыка на взаимствованиях живет. Закон жанра.
да нифига! да если заимствования идут то они не в такой жесткой форме, когда вообще весь трек соткан и чужих кусков, это уже называется hardcore e-jay когда тупо из набора сэмплов трек собирают, считаю с таким опытом и знаниями стыдно им должно быть, так блин можно за день по альбому фигачить. У всех остальных если и идут части из других треков, то по одной не больше, а тут видимо денег жалко даже на новые какие-то сэмплы автоские права покупать, из старых фигачут. Вообщем, я не доволен и зол
Зол как я уже говорил потому что просто не делают, если бы эта была группа клепающая треки на e-jay я бы их и не начинал слушать, а когда такой блин безумный опыт, делать просто чтобы срубить... уже давно известно, не помню кто первый сказал, "добиться популярности легко, а вот удержать ее..."
Фанам, которые до 2007 г. Scooter не слышали, нравится.
ну ясен пень, еще не знают, что буквально в 2006 уже основные сэмплы поюзаны были. а те кто хотя бы с Фрога слушают?