Многие упрекали группу, что они топчутся на месте и все релизы сейчас как под копирку. Вот они и выдали TBMU, таким коим мы имеем его на сегодняшний день. Не знаю товарищи как кто конечно, но я альбомом не разачарован. В нём есть и новые по звучанию вещи не свойственные для группы, но при этом в которых угадывается фирменная фишка группы так и привычные. Dreams к примеру ( чем не Never Slow Down ?) Beyond The Invisible ( по моему вполне угадывается фирменный дух и драйв группы пусть хоть и в немного непривычном ключе) , Sugary Dip ( типичный ScooterStyle только разбавленный электро примочками), Close Your Eyes ( блин до боли напоминает вещи первых двух глав лириксы Эйча чем не в духе Faster Harder Scooter и I'll Put You On The Guest List ? ) C'est Bleu и Summer Dream типичный ScooterJump и ScooterHardstyle крайних двух альбомов. Mashuaia трансовый инструментал. Привычные Что ещё нужно скажи мне ? Другое дело, что Биз, Драгз и Копирайт не вписываются в привычную манеру группы ну и , что ? Когда то ,когда они только зарелизились то-же самое говорили и про No Time To Chill , Back To The Heaviweight Jam, добрую часть альбома Sheffield и We Bring The Noise. Такие треки как She`s The Sun, Never Slow Down, Done To The Bone, Acid Bomb, R U : ) ? , So What'cha Want на тот момент вообще были не свойственны для группы.