01. C.I.F.L. – нормальное, стандартное интро («намекает» на то, что будет) - б/о
02. David Doesn't Eat – сингловый трек хорош! (дабстеп для масс) – 4+
03. Dreams – отлично намешали всего, мне понравилось, вот тут реально эксперимент, который удался, качественно прописано (большей части можно сказать, что это брейкбитовый трек) – 5
04. Beyond The Invisible – питч не очень, особенно НР vs питч, но дабстеп тру - 3
05. Sugary Dip – нормально, сойдет, ибо в прежнем стиле (местами даже можно подпевать) – 4-
06. It's A Biz - - речетатив 50/50, женский вокал рулит [бочка трека очень похоже на концовку Beyonce - Run The World (Girls) и вокальный припев где-то уже слышал] (трек сделан наподобие американского поп-дэнса с участием рэперов) - 4
07. C'est Bleu – так же сделан в прежней стилистике (джампстайл) - 4
08. 8:15 To Nowhere – что-то в этом определенно есть (думаю, на трек можно делать разнообразные ремиксы в стиле хаус и даже транс) – 3+
09. Close Your Eyes – «энергичный танец» (если убрать голс НР – вполне приличный вокальный трансец) – 4+
10. The Only One – уже боян (е-е-е) - 4
11. Sex And Drugs And Rock'n'Roll – слушабельно и вроде заводит (опять-таки сделан в стиле американского поп-дэнса с элементами электро (что-то подобное уже слышал)) - 4
12. Copyright – рэп ужасен, звук вторичен (как в прямом, так и в переносном смысле) - 2
13. Bang Bang Club – экспериментально, но сыровато - 3-
14. Summer Dream –ля-ля-ля – всегда любил незамысловатые треки, для позитива - 4
15. Mashuaia – «фирма веников не вяжет», заключающий трек альбома как всегда на высоте - 5
Вывод: альбом соответствует своему названию.
Оценка: 4-
Зы. Самым слабым и практически худшим для меня альбомом остается TUAO.