Все джампстайл \ хардстайл треки похожи очень друг на друга у вас, причем не в смысле "весь хард \ джамп похож", а в смысле c - партий и простеньких мелодий. Это плохо. Последний даже до конца не дослушал Слушаем дальше.
у Скутера весь джамп и хард тоже как под копирку... сведение одинаковое, звук одинаковый, темки тоже друг от дурга не далеко убежали.. и что? гавно значит? это не плохо, а наоборот. артист держит марку. ха, у Скутера френдс и мув ё эс похожи - гавно.
у хедхантерза спошняком копипаст, токо мелодии меняются немного... и то, только по паре нот... и это плохо? жесть у тебя выводы... вот мне понравился трек в таком стиле, чёрт возьми, вынес он меня, я захочу услышать подобное, но слегка другое.. и пусть он хоть сто пицот таких напишет... а то если ролл эн райд тебе понравился, а этот с другой мелодией и вокалом, как ты говоришь похожий, нет, то получается сам себе противоречишь. это скорее тебе просто не понравилось. и похоже что прям вот надо до чего-то обязательно, но докопаться. ты пока единственный, кто даже не дослушал минутный открывок до конца
в большинстве на этот трек - реакция вполне положительная, а некоторые уже даже вторым фаворитом его записали...