Написать хочется, а оффтопить нельзя, поэтому я напишу по теме!)))
Слушаю я вот теперь очень часто - почти постоянно - Стэйт оф Майнд и Секонд Скин. Первая - эпическая наиболее приближенная к хардстайлу и к Скутер стайлу вещь, вторая - подходит по атмосфере к теперешнему времени года: вечером темнеет рано, льет дождь, холодно. Одиночество (живу в квартире один))))) пою вместе с Эйчем))))
У первого мне очень, помимо всего прочего, нравятся басы. Наушники поглубже воткну - и так слух ласкают, и где-то в затылке внутри дрожит, проникают прямо в мозг)))
Ну а как в родной поселок домой по месту прописки приезжаю, так включу, бывает, 5.1 долби диджитал - вот это праздник тогда!!!!!!! пол дрожит, стекла звенят. Вы меня понимаете!
Вообще вспоминается, как год назад в Москве перед концертом с поссе состыковались, как перед концертом в очереди стояли. Холодина была... и я так подумал: сколько же таких как, и все меня понимают, и всех я понимаю. Все мы в вопросе Скутера одинаковые! Одинаково любим,одинаково понимаем (ну это если без деталей)... Ах, аж слезы наворачиваются...
О! The Sound Above My Hair! Прекрасный трек. Когда его слушаю, ощущаю прямо легкий ветерок, такую легкость!
Clic Clac. Вещь, имеющая(надо мной по крайней мере) действие сродни тем сказочным гуслям, от которых в русских народных сказках все пускались в пляс, не владея собой. Заводной, пробирающий до самых костей, драйвовый трек, как будто подзуживает прыгать в такт его ритму.
See Your Smile. Ничего не имею сказать, кроме:
Gotta gotta get down right round to the ground
Gotta gotta get down on the floor gimme more
Gotta gotta get hot, shell shock, let's rock
Gotta gotta get get right to the ground
Думаю, многие получают почти физическое удовольствие от этих строчек, произносимых так, как они произносятся в треке)))
Metropolis. Мурашки по коже, побольше бы таких треков. Вот кстати, и The Chaser вспомнился именно на этом треке внезапно!)))