Ерунда - в каком плане?
Тогда у них много "ерунды" наберется
Немного, но есть.
Sex Dwarf, Panties Wanted, The Avenger's Back
Does The Fish Have Chips? - удачное сочетание "всего"
Пфф. Это Blur с криками Эйч Пи и прямо выдранным куском из Prodigy - это не гениальность, это отстой!
Каверы хуже, чем оригиналы.
Да, они соединили множество разноплановых звуков, но каши ведь не получилось! Четкость есть, каждый звук можно выделить....не знаю, может тебе в наушниках послушать?
Всегда приятно слушать, как рассуждают женщины.))))
Дык о чем и говорю, как будто делали ученики или того хуже - подражатели. Эффект радует тогда, когда он на своем месте, ты даже этого не замечаешь. Вот когда это возникает ни с того ни сего, не понятно зачем, тогда все так называемое "муки творчества" вылезает наружу, ты берешь эти эффекты и не знаешь что с ними сделать. Чем недоди-джей отличается от профессионала? Не знает, где и с какой целью что использовать.
Таких фанатов не знаю. Думаю, что фанат, тем более олдфаг способен распознать подделку от оригинала.
Под этим Скутерам лучше не подписываться, есть куча УГ, ну это никак не их.
Это пародия на фанатов, как и альбом - тоже пародия, ведь не вся музыка строится на криках Эйч Пи, вся это "детальность", как тут выразился ScooterjekA, не более чем прием, который говорит, что за этим что-то должно быть и вызывает ложное представление, особенно когда за этим внезапно - пустое место, нет содержания и на самом деле ничего нет. Нет, это именно момент когда они сдулись и здесь нет олдфагов, чтобы вам возразить.
Таким образом, такой альбом любой фан может сделать, это такой очень примитивный взгляд на вещи, ведь что для обывателя Scooter - чтобы кто-то орал, ну и жуткие ритмы. Такое мнение человека понаслышке лишь со Scooter'ом знакомым, он также не отличит два альбома друг от друга. Это называется отсутствием профессионализма, когда каверы получились в разы хуже оригиналов. У них по принципу крутизны - чем хуже, тем лучше. Это высшая степень пофигизма, извиняюсь, совсем на лохов рассчитано.
Не знаю что такое чистый саунд, но понимаю, что случается перебор, когда сэмплы забивают трек.
Разложи это на части и ты поймешь, так ли United Vibe в этом нуждается или это нечто на пустом месте? Послушай и сравни:
United Vibe и
Hard Body Babes - Goin Crazy (Axel Coon Remix) (на ю-тубе только Rocco)
Если всего этого не достаточно, чтобы с ней что-то сделать, то значит, и трека как такового нет. Композиция должна восприниматься как единое законченное целое - то ли трек без этого не вытягивает, то ли говорит о проделанной работе.
Если и вправду разницы нет, то есть много хороших музыкальных групп, где этого хватает. Нет уж, я люблю настоящий Scooter. :stopit: