Second Skin Так и знал, что она получится такой классной. :music:
как я и говорил, альбом просто улллллллллеееееееет тттттттт!!!!!!!!!!
Охренеть, кааааак же меня прет!!!
Меня альбом прет - и этого достаточно
Да ну, не надо Джампа, я им уже сыт по горло, максимум 1 трек. Да и потом лучше пусть альбом выйдет в следующем году, но это будет что-то грандиозное, а не то что было в JAOTW.
джамп имхо тоже было достаточно грандиозно, но просто уже хватит, хочется от них кардинально другого звука. хард стайл будет неплохо но только если пару тройку треков.
А через пару месяцев начнётся: "так достал этот pitch", "с нетерпением буду ждать нового диска" и т.п. А насчёт оценок - я вовсе не обязан прыгать от восторга и подстраиваться под чужие мнения...
У тебя написано под Аватаром - Dance4life - так вот танцуй для жизни. Танцуй под своё, чужое, сделанное своими руками, украденное.
Да, со временем, что-то приедается. А вот то, что действительно цепляет по-настоящему - вот по таким вещам мы и знаем того или иного исполнителя, тот или иной коллектив.
P.S. Мне кажеться что с питчом перебор
Цитата: rmn™ от 01 Октября 2009, 16:20:56У тебя написано под Аватаром - Dance4life - так вот танцуй для жизни. Танцуй под своё, чужое, сделанное своими руками, украденное.Я тебе больше скажу, я так периодически и делаю. :music:Цитата: rmn™ от 01 Октября 2009, 16:20:56Да, со временем, что-то приедается. А вот то, что действительно цепляет по-настоящему - вот по таким вещам мы и знаем того или иного исполнителя, тот или иной коллектив.А какая вещь тебя зацепила с этой пластинки? Ральф Хюттер из Kraftwerk в далёком 86-м году в одном из интервью сказал: "Тоска по прошлому свидетельствует о дискомфорте в настоящем".