Критика ясна. В чем то согласен. Но я почему-то рад,что группа сбавила темп...треку и так всего хватает.
По поводу Yeah! ...по моему это фирменные шауты Эйч Пи и они всегда были актуальны,а тут ни с того не с сего столько критики на этот момент. Я даже не знаю,что такое новое придумать Эйч Пи,чтобы удивить шаутами. Все уже придумано.
Почему говоришь просто не спеть. Сингл выходит перед таким концертом как TSTI и совершенно понятно,что нужен новый заводной хит для зала. Я соглашусь- хочется услышать хорошего голоса Эйч Пи. Дождемся альбома.
Опять же не говори за всех поклонников. Сделали прог. хаус- значит хотят нового. А этот трек отличается от раннего хауса группы. Сделали бы транс,хардстайл,хардкор: ты может был бы доволен. А многие сказали бы: "Ребята,ну что вы опять таскаетесь за прошлым,почему не ищете новое".
В каком стиле Scooter себя еще не попробовали? На ум приходит только драм'н'бэйс....это я к тому,чтобы сделать сингл с заводными ритмами. Но не думаю,что среди поклонников группы нашлось много положительных отзывов. Сказали бы что копируют Пендулум или еще кого-нибудь. А любители транса и вовсе плевались бы.
Я не думаю,что группа обделит любителей транса на альбоме,Рик говорил и возможном харде.
Честно: нет и не будет такого трека у группы,который угодил всем. Мы не в 90-х. Теперь одни любят транс,другие хотят стиля Акселя,третьи харда,четвертые сами не знают чего хотят,им уже и Scooter надоел.