Подробный переводик)))
«Дорогой H.P. Baxxter. Вчера состоялся релиз твоего нового альбома Scooter – Under The Radar Over The Top. Что за шедевр! Просто удивительно, как ты смог сам создать все эти хиты. Не секрет, что мы, Hardstyle продюсеры, то и дело вдохновляемся уже существующими треками. Например, проникнутая эмоциями песня итальянской группы Matia Bazar на самом деле имела для меня большое значение. Поэтому мы посвятили Hardstyle версию этой композиции (над которой мы, кстати, работали в течение многих недель, стремясь сделать её как можно более совершенной и приближенной по эмоциональному уровню к оригиналу) и упомянули название группы на виниле. Прослушав твой альбом, я понял, что я для тебя являюсь кем-то вроде Matia Bazar. Я очень польщён и доволен тем, что ты воспользовался самыми разными треками, выпущенными нами здесь, на лейбле Saifam, для создания своих музыкальных нетленок. Так же очень мило с твоей стороны было упомянуть меня и всех остальных вдохновивших тебя Hardstyle продюсеров на обложке твоего диска. Я уже с нетерпением жду твоего нового альбома и, пожалуйста, звякни нам в Saifam, как только надумаешь его записывать. Мы с удовольствием снабдим тебя ещё не выпущенными композициями, чтобы ты мог вдохновляться ими, не ставя никого в известность. Ведь ты же, несомненно, делаешь это из любви к музыке, а вовсе не к деньгам. Так как мы делали эти композиции с огромной любовью к Hardstyle музыке, мы очень рады, что ты проявил к ней такое уважение на своём альбоме. Про тебя действительно можно сказать, что ты J'adore (обожаешь) Hardstyle и core, H.P. Baxxter. Спасибо тебе и продолжай в том же духе»
взято со scooterplanet.