Champion , cогласен.
Ещё хотел от себя добавить: ранее как бы они не эксперементировали со стилями всегда начиная с And The Beat Goes On вплоть до JAOTW я принимал это БЕЗ НАПРЯГА. Всегда меня устраивало то что ни делали... всегда мне всё нравилось. С альбома (в моём понятии) было всего 1-2 шлачных трека и это было стандартно.(Wicked, TAOL, NTTC,TSTE вообще идеальны... с данных альбомов не могу назвать ни одного трека который мне не нравится) Всегда их фирменный дух почему-то присутствовал во всех работах (В том же Shake That и прочих экспериментальных хаусных работах) Касаемо JAOTW , UTROTT критиковал эти релизы только лишь за их пластмассовость .... уже работа пошла на отвали, но при этом фирменный дух группы по сути никуда не уходил. Сейчас же с релизом " The Fifth Chapter" землю накрыл МРАК! Тот загадочный, мощный, задорный порой тёмный и депрессивный дух который был присущ релизам группы на протяжении долгих лет куда-то улетучился. Допустим начали эксперименты с мэйнстримным хаусом, ну так вы зараза ищите компромиссы что-бы звук группы так и оставался узнаваемым и при этом к тому же оставался фирменный дух коллектива. Почему раньше этого удавалось добиться а сейчас нет ? Уверен, Рику это бы удалось. На самом деле причин может быть несколько: во-первых Эйч со своим приятелем Йенсом намеренно хотят искоренить этот дух, во-вторых без Рика они не могут добиться такого эффекта, в-третьих сам современный мэйстримный саунд... весь этот Electro, Dutch,Progressive House не дают в силу своей убогой специфики достичь таких результатов. Не знаю, что и думать даже.