Community Zone > Кино, сериалы, анимация и ТВ

Терминатор 5

<< < (3/11) > >>

Agent_Orange:
Четвёртый фильм неплох. Лучше третьего, но первым двум проигрывает

Rtyom:
Да чем же проигрывает? Логично укладывается в хронологию событий, харизматичная терминаторша, умеренная слезоточивость.

Кстати, не так давно первую часть пересмотрел — и спросил себя: «А почему мне она ещё в девяностых нравилась?» Фильм откровенно убог, как по смысловой нагрузке, так и по визуальной. Я даже не ожидал, что он мне так разонравится. Даже странно, что решили снимать продолжение. Вероятно, для тех времён это было что-то новое и необычное. Однако сейчас это худшая часть всей серии.

Потом видел режиссёрскую версию «Судного дня», там аж сорок минут вырезанного материала впихнули. Ну, интересно было, но слишком затянуто. Как-то оригинальный мессидж потускнел немного, несмотря на пару новых углов зрения. Вот в режиссёрской версии как раз концовка полностью закрытая. Никаких отсрочек войны не предвиделось. Правда, хороший конец только в сказках, и роэтому продолжения закономерны и по-своему интересны, и я с удовольствием посмотрю как минимум ещё пару фильмов этой вселенной. Коннора всё-таки должны убить со всем прилагающимся пафосом. :) Мы ведь этого ждали столько лет!

[albaross]:
Ну, после факта "Ковбоев против пришельцев" и самого последнего фильма нескончаемой поттерианы я уже ничему не удивляюсь. Будущее Голливуда (а точнее, его попкорново-массового кина) незавидно: будут штамповать по накатанной новые части и ремейки. Сам фильмец посмотрю просто из любопытства: как ещё они вывернутся, чтобы пришить сюжет ниточками к предыдущим фильмам и при этом срубить бабла с попкорноедов.

Насчёт Терминатора-4 - как отдельный фильм он, возможно, даже и ничего. Но претензия на прямое продолжение дилогии Кэмерона явно неуместна, ибо дилогия была закольцована, логически завершена. Третий фильм - ещё куда ни шло, хотя уже "почивание на лаврах", а четвёртый - это совсем уход в сторону, мало связанный с изначальным замыслом. Он так же вторичен и несамостоятелен, как романы всяких пейсателей из серии "Сталкер" по отношению к Миру Полудня Стругацких.

killer-bees:

--- Цитата: Champion от 08 Августа 2011, 13:43:39 ---
--- Конец цитаты ---

Bagira:

--- Цитата: Rtyom от 08 Августа 2011, 19:43:27 ---Кстати, не так давно первую часть пересмотрел — и спросил себя: «А почему мне она ещё в девяностых нравилась?» Фильм откровенно убог, как по смысловой нагрузке, так и по визуальной. Я даже не ожидал, что он мне так разонравится. Однако сейчас это худшая часть всей серии.

--- Конец цитаты ---
О, да. Помню, меня от первого Терминатора в своё время в дрожь бросало от страха....а сейчас я испытала лишь недоумение и разочарование. Мрак. Что не скажешь про вторую часть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии