Community Zone > Кино, сериалы, анимация и ТВ
House M.D.
SC Muska:
--- Цитата: DJ SANDRO от 06 Октября 2011, 12:06:02 ---ну волчанка и
--- Цитировать ---к хаусу направляют пациента - хаус не хочет брать дело, но потом все же берет - куча неверных диагнозов, лечение неверными препаратами от которых пациенту в первое время лучше потом опять хуже - хаус в диалоге с кем-то понимает чем болен пациент - пациент либо жив, либо умирает зная верный диагноз. Занавес.
--- Конец цитаты ---
это первые сезоны,а далее совсем другая конструкция,не знаешь заранее,что приподнесут сценаристы.Например 6 сезон-доктор в психушке,8-й-в тюряге.Потом есть и не форматные серии -типа описание 1-го дня какого-то героя сериала или часовые-центральные сезона ну и тд.
--- Конец цитаты ---
ну спасибо) смотреть 8 сезонов чтоб увидеть хоть какое-то развитие сюжета.
Я и так 6 с половиной сезонов с горем пополам посмотрел.
зы: мне еще нравится отличной ход сценаристов - выпиливать главных персонажей в конце каждого сезона.
|el_KING|MAN|:
Лост, Хаус - все это УГ. Не смотрел и смотреть не буду, мне это неинтересно. То, что о нем все говорят, тем более заставляет меня его не смотреть. :)
DJ SANDRO:
Приведу только некоторые его фразы-
Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках.
Пациент: Но у меня даже ничего не болит!
Д-р Хаус:
AcidMan:
Немного глупо.
ScooterjekA:
Хороший сериал. Время от времени, если натыкаюсь, смотрю. С LOSTом не сравниваю, ведь оба сериала из разной оперы.
Навигация
Перейти к полной версии