Цитата: Dj AlexStarosta от 26 Сентября 2009, 21:20:43Заказал в СОЮЗЕ Under The Radar Over The Top с доставкой по почте в М.О. обошелся в 2424р. (Delux) обязательна 100% предоплата. В понедельник пойду в сберкассу...)) А когда диск обещают прислать? Альбом же официально вроде бы 2-ого октября выходит Мой дядя 30-го сентября собирается в Германию ехать...я его попросила купить мне новый альбом....а если он 2-ого выходит, то значит его в Германии еще не продают? Логичный ответ - нет....но кто знает....
Заказал в СОЮЗЕ Under The Radar Over The Top с доставкой по почте в М.О. обошелся в 2424р. (Delux) обязательна 100% предоплата. В понедельник пойду в сберкассу...))
обычной почтной около 100 днейв магазин около 80 днейэкспрес почта 30-60 дней.(так обещают)
У меня на одной лицухе буклет с очепяткой, а на второй лирикс, который не соответствует правде и заскоки при прослушивании. Покупайте после этого украинское. Ну, это при Одессее было. Посмотри что там Мун выпустит. А вообще хотелось настоящего "фрица" с самого Берлина.
Я кстати только что проверил бит с ТУАО на компе: действительно 128. Может это типа защита от копирования?
Уменя 2 TUAO лицензионный и фирменный!Лицензионый играет реально паршиво, тихо да и интро вместе с Behind The Cow записано вместе,
А не открыть ли отдельную тему-как купить-достать альбом-ы,ибо последнии посты слегка оффтопят