C.I.F.L. – самое неудачное вступление, оно даже не неудачное, наверное - бестолковое.
David Doesn't Eat - 6/10 – припев ужасный и дапстеп слишком раздражает. Самый слабый сингл на данный момент.
Dreams - 7/10 – дапстеп опять лишний на мой взгляд, он всё портит тут. Сделали б всё в стили драм-энд-бейс, без вставочек дапстеповских. Припев очень понравился, за счёт него фактически мне и нравится трек.
Beyond the Invisible - 1/10 – стиль не нравится, плюс питч просто ужасно звучит.
Sugary Dip- 9/10 – начало так себе, но в целом неплохо.
It'z a Biz (Ain't Nobody) - 9/10 - трек хорош. Вокал отличный, припев запоминаемый, только писк (1.48) чуть раздражает и бит так себе.
C'est Bleu - 10/10 – превосходный трек: вокал супер :music:, проигрыш классный (хоть и просто звучит). Всё нравится кроме бубнение почти в самом конце.
8:15 to Nowhere – 5/10 – скучный трек. С 1.12 минуты красивая мелодия звучит, и эффект отдаления понравился.
Close Your Eyes – 9/10 - начало не очень, как-то интонация у HP не состыковывается с последующим вокалом девушки. А так трек приятный.
The Only One – 9/10 - припев слишком растянут. Начало и середина трека мощно звучат (бит хорош).
Sex and Drugs and Rock 'n' Roll – 1/10 - вот не верю что этот «ледигаговский трек» сделала моя любимая группа, я уверен что данное чудо запихнули на альбом при какой-то определённой выгоде остальных музыкантов, которые принимали участие при написании альбома . Ещё чего-то намудрили с голосом HP в треки.
Copyright – 6/10 – трек не очень. Вокал второго участника слабый по сравнению с HP , да и сама музыка не очень, слишком заезженно звучит.
Bang Bang Club – 7/10 - блин как же здесь портит всё питч и «помехи». Кое-что взято с Cardenia – Passio (трек 90-х годов).
Summer Dream 10/10 – мега трек :bomb: :music:
, хотя многим и не нравится. Припев супер, вокал HP навысоте (запоминается хорошо, особенно с 1.16 минуты), проигрыш классный и самое главное трек позитивный, даже сверх позитивный.
Ещё что очень понравилось, что все 4 строки
When I chat 'pon the mic as a kind of expre
ssion
Other mc's get a clinical depre
ssion
I'll leave them needin someone from the medical profe
ssion
Cause winning is my, my only obse
ssion
в конце заканчиваются словом состоящем из удвоенного "S". Очень красиво вписывается в лирикс HP :music:
Я этот альбом давал своему дружбану послушать, который в основном слушает рок, д-н–б и дапстеп. Так лучшими треками он назвал Beyond the Invisible и Summer Dream.
Mashuaia- 9/10 – трек хороший, в некоторых местах не понравился (с 2.36-3.04 и с 3.33 – 3.46).
Friends Turbo - 8/10 – слишком быстро надоедает, долго не послушаешь.