В последнее время посмотрел много всяких фильмов. Что-то в кино, что-то на планшете (летал в Сингапур - было много времени в дороге). Отпишусь обо всем оптом. Название на русском - смотрел в кино, на английском - качал.
Итак:
Frozen - классический современный диснеевский мультик. Не менее веселый от этого, посмотрел с удовольствием. Понравилась песня Let it Go.
Planes - Тачки в воздухе. Та же классика, с тем же позитивом посмотрел. Вообще мульты радуют куда больше, чем кино, забавно, да?
Ender's Game - не смотря на то, что это любимая мною фантастика и там играет Харрисон Форд, фильм абсолютно проходной. Тьфу. Я-то ждал.
The Colony - классика жанра, ничего нового, но смотреть забавно.
РобоКоп - понравился. Но я принципиально не понимаю, зачем в новом фильме РобоКопу "голая" человеческая рука. В носу ковыряться?
Волк с Уолл-стрит - не смотря на то, что очередной фильм про "аферистов" - годное кино. Ди Каприо как всегда на высоте. В общем, я доволен.
Афера по-американски - а вот это провал. Нафига было выпускать такой отстой в одно время с Волком? Устал смотреть. Дрянь.
В спорте только девушки - рашкованские киноделы наконец-то научились нормально плагиатить. Довольно смешной фильм, не вызывает отвращения.
Man of Steel - нового Супермена начинал смотреть без энтузиазма. Мне никогда не нравился Супермен, он даже на фоне остальных комиксовых героев выглядит глупо. Тем не менее, фильм пристойный, не пожалел.
А ещё на досуге отсмотрел по две части Борна и Оушэна, ибо забыл когда видел вообще. В общем, раньше трава была зеленее