Ну ты помнишь, о чем речь - про недостающие хромосомы, и почему всех коснулось превращение, а одного нет, но собственно НФ-основа интересна, бред отчасти, но как можно было адаптировать фильм к игре, где нет ни действующих лиц, ни предыстории...?! из сюжета выжали, что смогли, только лишь UAC, про которых ясно, что они вели какие-то разработки на Марсе. Пусть это и лежит на поверхности, но кино от этого стало только лучше, я считаю.

Говорят за Doom 4 (игра) возьмется Грэхэм Джойс, не факт, что это будет то же унылое УГ, как говорит ЭйсидМэн и захочется в
это сыграть.

Вот на мне когда-то произвел впечатление фильм "Крикуны" (это по Ф. Дику) c Питером Веллером, немного боевик, немного ужастик, одним из любимых.)))
Очень жалко главного героя, до дома корабль не долетит, и девушка-репликант осталась вместе с ним последней выжившей и единственной из тех, кого он не потерял в этом забытом Богом месте... По сюжету Содружество оставили их на покинутой, отдаленной планете, где у них была база, когда война с НЭБ — Новым Экономическим Блоком уже давно закончилась (ну, это вы почитаете), он находит ещё группу, а когда они понимают, что в живых не осталось почти никого и помощи искать не от кого, ищут пути эвакуации на Землю... ну и там становится понятно, что кто-то один из них из этих "крикунов", просто усовершенствованная модель, вот что советую посмотреть. :bomb: