Только посмотрел.
Разделю кино на две части
сюжет и фильм(все кроме сюжета)
Фильм
Атмосфера вселенной "Терминатор" передана идеально, выглядит все оригинально и так как должно было выглядеть. Было пару моментов которые можно увидеть во многих фильмах такого жанра, но таких было совсем мало, зато всякие мелкие детальки которые могут быть только в терминаторе были все время и ни с чем нельзя спутать этот фильм, это именно терминатор, то есть ощущение того что это продолжение того самого было больше чем в 3-ей части. Все-таки появление Арнольда в терминаторе имхо было очень важно и то что он все-таки был сыграло свою причем то что его было всего несколько секунд именно столько сколько нужно, то есть просто сказать что он был. Неплохая игра актеров. По крайней мере в кинотеатре графики вообще не было видно, все казалось настоящим. 10 из 10
Сюжет
если бы это был другой фильм нормально

но тут если честно нихрена не понятно, точнее понятно, но как-то оно все не так, во-первых сюжета было просто напросто мало, в основном весь фильм делались какие-то дела, а зачем они делались либо должно было быть понятно из предыдущих частей либо только в конце фильма и то как-то оно все смутно. Например почему маркус сразу у себя из башни не вытащил чип, во-вторых как у него потом хватило мозгов его вытащить, ну преимущественно с чипом косяки, и с созданием маркуса, что за девочка с ним в тюрьме общалась, причем тут сайбердайн, но считаю могло быть в разы хуже, с общей картинкой оно все-таки смотрелось поэтому 7 поставить можно.
Ну и собственно говоря получились те же самые 8.5 что и у Cosmic`a

Отдельно хочу сказать про кинотеатр. Был я в кинотеатре при Вейпарке на мкаде недалеко от Волоколамки. Все очень удобно, хороший большой экран, мягкие сиденья с большим расстоянием до следующего ряда, то есть нога на ногу вообще можно свободно закидывать. 10 залов. Обалденный звук, прям такой как я хотел, очень чистый и при это аж сиденья тресутся. Цена от 100-300 в зависимости от времени. Последний сеанс (как раз терминатор сегодня) в 1.40, то есть можно себя никак не ограничивать. Очень рекомендую, теперь буду только туда ходить по возможности.