Я приехал в 22:30, буквально за 10 мин до Габриэль и Дрездена, т.е. успел на начало шоу. Тусил долгое время в центре танцпола недалеко от бара. Перед Ферри сместился влево, и в какой-то момент там так стало долбить в левое ухо, что пришлось смещаться в центр ближе к сцене. Потом у сцены обнаружил команду поссе.ру и дальше с ними стал тусоваться.
Да, я заметил, что не так много было народа, как год на зад, но ГК мне не жалко.
Во-первых, 2000 - минимум был за билет, и это прилично (средняя цена - 1500), на делюксе (те, кто на 2 этаже) было прилично народа.
Во-вторых, Политика жетонов убивает: 1000 р. - 10 ж., а 500 р. - 4 ж. (лично мне и не туда, и не сюда).
Еще мое наблюдение, что нанимают негров для уборки мусора, а перчатки им выдать не могут (кстати, на пункте вообще можно экономить).
Затем контингент. Что на найт пати забыли дети (реально были до 16 лет), какие-то тети, дяди (которые, наверно, приглядывали за этими детьми), "школота", болельщики (вели себя как на стадике), известная гламурная блондинка, которая без зубов? Для кол-ва нагоняют? Ладно дяди, тети, но остальные уйней страдают и мешаются другим.