Да поймите вы ребята,что не будет прежнего Scooter уже никогда! Нет смысла ныть и сожалеть. Я начал слушать группу тоже за их мрак и загадочность в 1999 с выходом джэма! Но на тот момент Scooter был так же в мейнстриме. Он всегда там! Просто стили дали такое развитие в последнее время и конкуренция так выросла,что писать одну и ту же музыку на протяжении полугода уже не актуально! А вы представьте,что Scooter бы писали треки аля 2001 год? Давно бы студия в Гамбурге пустовала бы... Как это не прискорбно,но это современные реалии. Я как музыкант вам скажу,что современный лейбл требует на запись трек,который не старше 2 месяцев,на столько велика конкуренция и на столько быстро все меняется в электронной музыке!
Что касается альбома,то лично я рад альбому :bomb: Я просто диджей по совместительству и приходится работать с кучей бигрумовских треков ...Так вот как прослушал новый альбом,то сразу что-то новое среди всего проскакивает. Вот вам и Скутерстайл. Это мне приятно. Тут все и от вкуса зависит конечно. Мне очень не понравились Прыжки в свое время! Я тот альбом и не слушаю вообще. Кто-то не будет слушать T5C.