Ну готовьтесь
1.T5C – клевое интро! Да мурашек пробрало! Не знаю чего так многие говорят – маленькое, ни о чем, обычное… По мне так – просто МЕГА! – 5+
2.Who’s That Rave – вокал Бакстера вдохновляет! Е-е, оуу е-е!!! Нравится! Неплохой альбомный трэк – 4
3. Today – проигрыш в начале и потом в течении трэка – рульный! Нравится! И синтовый хорош, чувствуется рука Фильки Это пять, одобряю, будет затерт до дыр – 5
4. We Got The Sound – питч не очень…А вот лирикс Эйча простой и ни о чем плюс мелодия по мне – это бомба!!! Это один из любимчиков на альбоме – 5+
5. Radiate – олдскульщики готовьте кирпичи, чтоб кинуть в меня
Но это вновь до мурашек – и вокал, и синты, и да – BIGROOM!!! Оно, это хитяра! Понеслась, колонки вообще в клочья! – 5+
6. 999 (Call The Police) – оо, ну тут все в лучших традициях! Но вот основную мелодию бы по другому сделать! – 4
7. King Of The Land – один из немногих с альбома, где не понравился женский вокал. Так в целом потянет – 3
8. Bigroom Blitz – а со временем понравился трэк больше, чем поначалу! Попрет -4,5
9. Chopstick (Mado Kara Mieru) – шикарный инструментал! Прокачал с первого прослушивания! – 5
10. Home Again – начало напомнило Jumping All Over. Нормуль – все в лучших традициях Scooter 2008-2010 годов! Хорошая работа – 4
11. Fuck Forever – оооо, это с первых секунд пять с плюсом!!! Порвал с первого раза!!! – 5+
12. Jaguare – неплохой альбомный инструментал! Можно слушать. Чем-то напомнил трэк Pulstar со Стадиона! Неплохо – 3,5
13. T.o.o. – вот такой даб прокатит! Вот это зачет! Пианинка улет!!! – 5
14. Listen – читка Бакстера огонь! А знаете – а понравилось…раза правда с пятого! – 4
15. Can’t Stop The Hardcore – хыы, по традиции в альбоме есть ржака! Эйч под сиртаки хаа, а вот за мясцо после середины вообще аплодисменты - 4
16. Fallin – ууух, ууууух!!!!!!!!Вообще оно!!! Трансец... чего тут говорить особо – вставило! – 5+
17. In Need – deep.. .да нормуль, как завершалочка катит - 3
Альбом охрененный! Как уже говорил – это новый Scooter! Все свежо, бодро, энергично, в ногу со временем! Филыч молодца – показал себя с лучшей стороны! Уверен этот альбом войдет в лучшие за все время существования группы! Может быть не сразу, но он там будет точно! Несмотря на разные оценки ничего плюсовать и делить не буду – альбом прекрасен и моя оценка твердая 5! Любимые вещи на альбоме – Today, We Got The Sound, Radiate, 999, Fuck Forever, Fallin. Всем мир и Wicked!