Релизить T5C на виниле с таким "серьёзным" подходом к работе как у нашей группы а так же ихнего менеджмента, это просто форменный нонсенс и тупо сруб бабла , ибо это издание абсолютно ничем ни примечательно . Понимаю были бы различные версии треков, либо какой то доп эксклюзивный материал . К примеру трек, которой не вошёл в CD версию альбома... почему бы и нет ? Возьмите и поместите все треки которые вы порезали (ссылаясь на мифическую причину несоответcтвия даных работ концепции нового альбома) вот это я понимаю эксклюзивное издание. Ещё бы и зарелизить винил ограниченным тиражом, они б разлетелись как горячие пирожки и стоили затем в фанатской среде на вес золота. Но наша группа (как уже повелось в течении эдак последних лет 5-7) думает просто извиняюсь жопой. 
В данном случае я предлагаю посмотреть как это делают другие исполнители

Ну во-первых, тираж очень даже не большой, всего 1000 пластинок, это как бы очень мало, новых треков вставлять мне кажется уже некуда, их и так 16 на альбоме и версии тоже никакого смысла менять, собственно никто так и не делает, просто нужно было чуть увеличить цену и чуть добавить фоток, а в остальном винил сам по себе по другому звучит и сам по себе как бы эксклюзив, просто потому что его никто не слушает

вы просто прикиньте у скольких он есть в русскоязычном сообществе. Я когда рассказываю знакомым, что я слушаю музыку на пластинках, на меня все смотрят как на идиота и интересуются, что именно я слушаю и когда я рассказываю, что это последние альбомы Linkin Park, Ван Бьюрена и Мадонны это вообще повергает людей в шок, все уверены, чтобы винила давно нет в природе

Ни в коем разе не согласен в отношении Home Again. Уступает 999 лишь незначительно. Слабые и дерьмовые это всякие Who's That рэйвы и We Got The Soun'ды для школоты. Ни идей, ни крутого и пробирающего до мурашек лирикса и примочек
Мне кстати We got the sound очень нравится, и стихи очень классные и качовый, ну и 999 тоже конечно.