Hard Rhymer, разница между Скутером с Риком и Скутером с Филом лишь в головах.
Не скажи. Звучание кардинально поменялось. Не знаю, как это объяснить с точки зрения звукозаписи, не владею терминами, но оно поменялось не в лучшую сторону. И это главное, что мешает слушать. Все интересные идеи загубили этим звучанием. Уже почти был рад хардстайлу, но толку от него, когда все звучит невнятно.
Субъективно все треки с альбома воспринимаются сделанными как-то совсем не от души, что ли. Все скомканно, сжато, в спешке, какой-то копи-пейст, переходы резкие. Нет энергии, драйва. Словно сделано кое-как ленивым работником, только чтобы зарплату дали.
В принципе, вслушиваясь в течение пары дней (а я все-таки его слушаю, несмотря на недовольство, сам не знаю, почему))), понимаю, что есть интересные концептуальные треки, отметил Chopstick и Listen. Но учитывая всё сказанное выше, слушать и воспринимать нормально, как раньше, не могу.
И, да, бигрумная структура треков и хрипящие глухие проигрыши - одним словом, модная нынче у молодежи музыка, не очень-то мне нравится, поэтому и завидую тем, кому по душе новый альбом: насильно мил не будешь, и заставить себя воспринимать новые веяния в эл.музыке невозможно, а те, кому нравится, просто получают удовольствие.
Кстати, про Can't Stop The Hardcore. Наверно, как и многие, повелся на название. Ожидания не оправдались
И еще в некоторых треках заметно, что Фил старался передать дух Скутертехно, особенно в 999 и Home Again. Но слишком уж это выпячивает наружу, очень неизящно. А потому похоже, все-таки, больше на подражание, чем на оригинал.