Судя по вышеописаной информации, альбом должен быть интересным. Особенно приятно, что треки будут оригинальными в своем роде, а не ремейки. Но не хочу оскарбить также фантов ремейков, многие из них очень удачные и самому мне очень нравятся, а многие даже мне нравятся больше чем сам оригинал. Взять хотяб композицию Stripped. Хотелось бы конечно, чтобы в новом альбоме имели место такие же мощные как Behind The Cow, Hello Hello (Good To Be Back), вобщем подобные альбомам The Stadium Of Techno Experence, Who's Got The Last Laugh Now?, The Ultimate Aural Orgazm. Мне также понравились их эксперементы с DubStep из альбома The Big Mash Up. Единственное, что я хотел бы, чтоб ребята ушли от Jump. Я считаю, что его уже предостаточно, и несмотря на оригинальность мелодии каждого джампого трека, все-равно многие из них очень схожи. Эксперимент со стилем Big Room считаю интересным, тем более это будет очень полезно для имиджа группы и поддержании ее в шоубизнесе. Очень понравились работы последнего альбома, он меня не разочаровал, а только дал понять, что SCOOTER будет жить ещё очень долго и ему есть с чем и над чем работать. Живой женский вокал очень украсил композиции и треки приобрели невероятные смак и колорит. А треки с тоненьким отфильтрованым голосом - эпоха его осталась в истории. Думаю достаточно. Очень понравился интро из Music For A Big Night Out. Хотелось бы побольше такого сладкого хвучания. Вобщем SCOOTER вперед! Ждем нового альбома и нового мощного звучания.