окей, насчёт TADB понял.. да, трек сильный просто по своей сути.
ну если орут что трек гавно, то для меня допустим это ни о чем не говорит.. какой я вывод сделаю? почему трек гавно? что именно в нём не устроило? почему этот гавно, а второй практически такой же не гавно? додумывать самому? нет, спасибо, такие коменты просто мимолётно идут и всё.. я в отличие от Денниса на весь излив говна внимания не обращаю... пусть тамошняя школота старается..
релизы - да, только диджитал. кто знает, как в будущем сложится, может и до носителей расширим.
насчёт доиграетесь... тут есть куча ньюансов... вряд ли Скутера будут этим заморачиваться, так как мы не крупнейший и не популярный на весь мир лейбл... если и могут быть проблемы, то исключительно по треку thru the window, так как единственный прямой копипаст Скутеровской темы только там... roll & ride и ti amo di bass не в счёт, так как там темы, первоисточником которых является не Скутер... ещё момент такой, они сами всё тырят отовсюду не краснея (даже интро намекает copyright is for losers), поэтому какой вывод можно сделать? да и если посмотреть, видел на джуне кавер на the night (не помню, кто исполнял, но там трек один в один и вокал тож самое, но исполнение отвратительное.. голос убогий и качество трека оставляет желать лучшего)... тем не менее, это выпущено (и приписано ещё мол Scooter cover в скобках), и никто ни на кого в суд не подал. снйчас все друг у друга тырят.. это уже стало нормальным... да и вспомнить слова Рика... зачем сидеть и писать своё гавно, когда можно стырить и написать крутой трек (примерно так)... типа все мелодии уже давным давно заюзаны.. сдлать что-то новое, тем самым удивив массы уже очень и очень тяжело, практически невозможно... можно лишь только радовать тем, что уже есть... вообщем, знаю кучу примеров нарушения авторских прав и в итоге всё тихо и спокойно...
насчёт идей.. Деннис их теперь берёт не только у Скутера.. ну стилистикку и исполнение да, а вот мотивы и прочие элементы теперь берутся и из других треков других исполнителей... да и раньше тоже было немного... в hard and clear, трек another dimension, оригинал brennan heart - one blade... и кстати, ещё один пример читсейшого тырилова.. и? до сих пор никто ничего не сказал...
тырить так явно, как thru the window думаю больше не будем... как исключение - что-то наподобие TADB... в данном случае, window будет попроще оригинала... а вот TADB меня вставляет даже покруче жадора.
в будущем, есть планы наступить нынешней моде и тенденциям на хвост немного... поэксперементироват
ь немного...