Ну вот и я вернулся с Минска ребята!!! Вот это было нечто!!! Ещё утром Я,Олег и Антон поехали в аэропорт встречать группу...Ехали не зная встретим их или нет!)) Там выпили немного и стали ждать! ...Ждали довольно не долго вскоре из випа вышел Эйч и мы втроём дружно спели Марию! Он стал ржать,как это обычно бывает! Потом мы все дружно дали ему пять,поздравили с приездом и попросили фото и автографы!...Он был очень весел и спокоен и конечно согласился!)) Эго личный помошник раздал нам вкладыши с автографами с последнего альбома и они пошли)) На прощание мы спели опять Марию Эйчу и он сказав "спаибо увидемся позже!" сел и поехал в гостиницу!__)) Мы под впечатлением пошли ещё пропустили по бутылочке пива и тут же увидели организаторов всего этого шоу! Узнали ,когда прилетает Рик и Майкл с танцорами......Вобщ
ем встретили мы и их в конце концов!)) Рик был очень весёлый.....Я ему сказал,что новый альбом получился очень мощный и отличный! Он засмеялся и сказал большое спасибо!) .... Майкл тоже мужик....!!! Со всеми сфоткались...взяли автографи и думали все...пора ехать в Минск,но организаторы любезно пригласили нас с собой! Мы ехали в одном бусе с Джамперами и ихним менеджером! Много общались....смеялис
ь фоткались!) Потом менеджер спросил можно ли ему пи-пи......Если бы не мы,то переводчица так и не поняла,что он от неё хочет!)) Вот это номер...обочина,трасса и мы с джамперами поливаем! Кто бы мог предположитЬ!)) Потом нас в центре высадили,мы ребятам пожелали удачи и пошли в кафе!!!)) Вот так мы встретили группу с
TONIC и
KIng MAn!!!
Так же хочу скзать огромное спасибо
Good Guy ,
SAndra и
Володе с которыми мы отжигали как сумасшедшие! Все болит,голоса нет!))) Фотоотчет и видео будут позже как и рассказ про концерт!))