Тоже скажу несколько слов. Для подсказок буду использовать отчет АЭРО
Ну во-первых, спасибо Эсид Мэну за помощь со связью, потому что в Минске конкретные проблемы с инетом
хотя скорее всего нам просто не повезло, но все же. В роуминге МТСный интернет не работал ни в какую, хотя бабос за это снимался как положено, в кафе тоже инета не было, в клубе не было, в гостинице был, но не работал
Перед концертом с другом прикалывались, что типа вдруг придут люди в костюмах, галстуках и лакированных ботинках, встанут около сцены и будут молча и не двигаясь смотреть, типа извольте выступать. Страшно стало когда примерно такую картину мы и увидели
До концерта, вокруг сцены стояли люди с кислыми лицами совершенно без движения, чуть подальше действительно стояли люди в костюмах, какой-то офисной одежде, с каким-то сумками
))
Прайм холл отличная площадка, все очень удобно, классно организован вход, гардероб, бары, везде чисто, но она офигенно маленькая и что очень удивило, на этой маленькой площадке было абсолютно свободно, по мне людей было очень мало, 1000 максимум 1500. Концерт получился прямо-таки домашним.
Звук по мне был вполне нормальным, только громкость перекрутили и еще добавляли в течение концерта, в какой-то момент просто бас начал накрывать все остальное, но в приципе все было слышно. Стоял я примерно в центре, мне кажется метрах в 10 от сцены, хотя под конец до сцены было человека 3, все как-то рассосались
вот тогда кстати стало хуже слышно.
По нашим меркам цены в баре были средненькие, водка+редбул примерно 220 р.
В 21.00 был сбор гостей, это время было указано на билете, то есть начать они в это время никак не могли, по имеющимся секретным данным они должны были начать в 22.15, но да, это скутер
в какой-то момент меня это тоже слегка напрягло.
Ребята на разогреве играли вообщем-то нормально и учитывая, что не в теме вечера было большинство пришедших, то вообщем все нормуль было, музыка кстати была типа той, что на последнем альбоме, и да, типа коммерческого хауса. Я поплясал, много с кем познакомился до того как все началось
Сам концерт был очень крутой, классный свет, несколько раз включали обычные паровые стрелялки. ЭйчПи жег конкретно, Майкл тоже крут был, а Фил меня и не особо интересовал
Случайно так получилось, что после концерта поехали с Майклом и джумперами бухать в клуб
Ну и должен сказать пару слов о Минске. Я в шоке насколько тут круто
Все безумно красиво. В первый обед мы с другом схавали два вида картофельных драников, картофельную бабку, картофельные колдуны и все это залили водкой Картофелена
Совершенно офигенские девушки, может не все идеально красивые, но все очень милые и открытые, это вообщем относится ко всем местным. Поняли, что там еще очень большой потенциал для прогулок, решили, что как будет такая же погода весной поедем дня на три-четыре и на пару дней зарулим в Брест.