Отличная группа, я считаю. Есть полная дискография
Хитов у Скорпов хватает, этого не отнять.
Легендарная немецкая группа Scorpions презентует новую пластинку "Sting in the Tail" в Москве. Долгожданное выступление ветеранов рок-сцены состоится сегодня в ледовом дворце "Мегаспорт" на Ходынке. Музыканты представят не только песни с нового диска, но также исполнят несколько своих хитов, в том числе культовую "Wind Of Change". - Я благодарю всех фанатов в России за фантастический прием, который они устраивают каждый раз,- делится эмоциями солист коллектива Клаус Майне. - Это не последние шоу в Москве, потому что это только начало тура длинною в 2,5 года. Шоу будет меняться по оформлению и, конечно, по музыкальной составляющей. Сейчас у нас в программе 3 новых песни, что довольно много для начала. Будут и такие композиции, которые фанаты не ожидают услышать, например "Животный магнетизм" 80-го года. Это один из самых тяжелых наших треков. Ну а завтра должен состояться релиз их последнего альбома. Scorpions завершают свою карьеру трёхгодичным прощальным мировым турне. Напомним, в минувшую пятницу вышел их сингл The Good Die Young. В этой песне вместе с вокалистом группы поёт бывшая солистка Nightwish Тарья Турунен