Ну что !!!! Я прослушал!!!! Ловите первые эмоции!!!
:heart:
1.
Full Moon - По моему самое лучшее интро в истории группы!)) Очень красиво и интригующе в начале... :bomb:
2.
I'M A Raver, Baby - Отличный трек! Текст явно осмыслен и создан для лайва! Прослушаете поймёте это сами!)) Звук очень впечатлил!
3.
Army Of Hardcore - Вооот! Это уже точно бомба! Для нас старичков!))) :bomb: Очень классно легли на трек в проигрыше Арминовские отрывки из женского голоса!))) Рулеззз!!!
4.
4 Am -
5.
No Way To Hide - Начало шикарное ребята!!!))) А трек сделан в стиле 90-ых! Сразу вспомнил старые вещи Dr. Alban. Трек отличный на мой взгляд! Теперь я сделаю ставку на то,что
именно этот трек будет следующим синглом!!! :music:
6.
What Time Is Love? - Начало один в один с оригинала))) Эйч отлично подключается!!! Весь трек на одном дыхании проходит. Отличный кавер! Концовка просто уносит! Трек мой любимчик тоже будет!))) :bomb:
7.
Overdose (Frazy) - Трек прикольный. Но я такого не слушаю трезвый)))
8.
Talk About Your Life - Как в старые добрые времена!)) Трек оооочень напоминает
see me,feel me!!! По построению и по содержанию так же!)) Охх! Были времена-то!)))) :music:
9.
I Wish I Was - Просто потрясный трек!!! Да-да да-даааа!!!
:heart: :heart: :heart:
10. Оооо!!!!
Black Betty бем-белем!!!))) - Вот это взрыв мозга!!! :bomb: Никогда подобного от ребят не слушал! Обожаю этот трек! :music: :heart: Представляю Эйча аля Том Джонс!!!
Красава просто!
11.
Too Much Silence - Очень качественно! Наконец-то настоящий вокал Транс!!! :music: :heart:
12.
Last Hippie Standing - Вот сейчас по другому все звучит как-то!)) Очень захватывает яма в середине!