Не удивился, узнав, что альбом доделывали в последний момент, если уж об окончании работы специально отчитались.
Обложку, я так понимаю, тоже делали впопыхах и сами. К началу осени вломились в студию: "ай-яй-яй, мы альбом не успеваем доделать, сейчас засядем за синты и микшеры, быстро доваяем", а Эйч такой: "ой, облоги же нет, дайте я сяду, полчаса в фотошопе покручусь". Это судя по тому, что участники получились плохо похожими на себя, Майкл гангстер, Рик юноша, Эйч сам не свой, со впалыми щеками. А для сингла, по ходу, вообще Майкл рисовал, и уже минут за 10.
Беспокоит конечно то, каким будет содержание альбома, раз они чего-то стесняются фрагменты заранее выложить, хоть секунд по 20.
Как-то одним грустным вечером захотелось услышать в их новом альбоме чего-нибудь лиричного, как на альбоме The Age Of Love. Красивые вещи с серьёзными названиями, как Forever (Keep Me Running). В альбоме были и мощный хит с гитарой, и очень узнаваемая тема в заглавной вещи, и медляк в конце. Порадует ли этим новый альбом?
А вариантом, который устроил бы многих, был бы второй The Ultimate Aural Orgasm. Это альбом из текущей главы, который кажется мне самым серьёзным и интересным. Разнообразный альбом, есть и заимствованные темы, и хаус - как раз то, чего ждут сейчас. Но только нужно, чтоб были ударные вещи, как Does The Fish Have Chips или The Shit That Killed Elvis, пусть даже и с заимствованиями, но нормально, серьёзно, качает!