Альбом до того классный, что можно любой трек на сингл выставлять. Надеюсь синглов пять выйдет.
1) Stealth - уникальное интро. Настраивает на что-то непредвиденное. Пикалки, звякалки, эффект рации - чем не радар?
2) Jadore Hardcore - сразу видно, что трек был первой новой записью после Jump That Rock. джамп только в профиль. Зачем вообще было выпускать его, когда на альбоме столько классных треков?
3) Ti Sento - жесть! А когда Эйч поёт, то вообще башню сносит.
4) State Of Mind - великолепно! Музыка очень чётко подчёркивает припев. Радуют новые примочки с голосом Эйча.
5) Where The Beats...- питч прекрасный! Лирика ЭйчПи очень хорошо построена.
6)Bit A Bad Boy - круть! По-ходу трек станет синглом ибо Эйч сам нам об этом сказал.
7) The Sound Above My Hair - простите за моё наглое имхо, но трек на порядок лучше чем I'm raving. Здесь группа не ограничивается только лирикой Эйча, а вставляет ещё и электронную заставку "in my eyes". А переходы какие? Зупа!
See Your Smile - класс! Мне кажется я уже когда-то слышал припев, но вот не помню когда. Лирикс Эйча по структуре похож на Everlasting Love. Если в "Прыжках" Эйч не думал что он там пишет, то здесь видно что потрудился на славу.
9) Clic Clac - сколько уже каверов делали на эту тему? Самое классное звучит после припева.
10) Second Scin - мне ещё надо вслушаться в тему. Но в целом неплохо.
11) Stuck On Replay - ничего себе! Такого ещё не было! Это хитяра! Поющий зал - крутизна.
12) Metropolis - хард/транс. отрывка мало чтобы судить.