Community Zone > Увлечения / Спорт / Хобби

Театр, балет, цирк

<< < (3/8) > >>

|el_KING|MAN|:
Да вот спектакли. Сам по идеи должен быть в теме, т.е. знать, где кто играет.

* Антигона
    * Новый американец
    * Рождественские грезы
    * Белая гвардия
    * Васса Железнова
    * Король Лир
    * Последняя жертва
    * Пышка

В Малом хотел бы посмотреть на игру замечательного артиста Александра Клюквина. :) Дай знать, на какие именно ещё спектакли сможешь достать билеты.
2009 г. Маркиз де Шаррон, архиепископ города Парижа, «Мольер» («Кабала святош») М.А.Булгакова, режиссер В.Н.Драгунов

--- Цитировать ---В рот мне вотки! Посмотрел сколько билеты стоят в МХТ и в шок провалился, пора там конкретную дружбу заводить, пока мы там работаем :D от 5000 до 10000 р. это в месяц по 3 билета брать, загонять и можно не работать :D
--- Конец цитаты ---
Ну а чего?.. Это же здорово. :D

Александр Семёнов:

--- Цитата: |the_KING|MAN|` от 12 Апреля 2010, 22:19:11 ---В Малом хотел бы посмотреть на игру замечательного артиста Александра Клюквина. :) Дай знать, на какие именно ещё спектакли сможешь достать билеты.

--- Конец цитаты ---

Ой, этот мужик просто мега крут, мой любимый актер в труппе. У моих родителей кстати тоже. Ты тогда выбери спектакль и я тебе к середине мая 2 пригласительных возьму.

___________________ ____________
Во тогда на Мольера, там Соломин в главной роли, он тоже очень силен. или на 15 или на 26 как получиться, но в принципе можно выбрать :)

|el_KING|MAN|:
У тебя родители ходят? Здорово. :)

Отлично. ;)

Надеюсь, ближе к лету Театр не уедет на гастроли, как это принято. Осенью уже начнется новый сезон. :)

Давай на Мольера, заметано.
Там и Дахненко - ППЦ... Вот я насобачу автографов за один вечер. :)

Александр Семёнов:

--- Цитата: |the_KING|MAN|` от 12 Апреля 2010, 22:30:44 ---У тебя родители ходят? Здорово. :)

--- Конец цитаты ---
не часто, но просто потому что некогда, а так очень очень любят, они в воскресенье на Последнюю жертву идут :) Как сказал кто-то из классиков "Театр бесполезен, но необходим" :)

--- Цитата: |the_KING|MAN|` от 12 Апреля 2010, 22:30:44 ---Надеюсь, ближе к лету Театр не уедет на гастроли, как это принято. Осенью уже начнется новый сезон. :)

Давай на Мольера, заметано.
Там и Дахненко - ППЦ... Вот я насобачу автографов за один вечер. :)

--- Конец цитаты ---

Летом они уедут, но на май уже репертуар расписан, значит в мае еще будут спектакли, а по поводу афтографов, если палева не будет, то за сцену можно будет пройти и если актеры будут в настроении, то в антракте побухать с ними :)

|el_KING|MAN|:
Кcтати, расскажу интересный случай, жена брата отчима, вольного художника (он кстати, с меня портрет рисовал. . .ох, как я тогда отмучился, целый день неподвижно сидел и впервые попробовал кашу из конопли), во всех отношениях хорошего парня и творческого человека - работала на телевидении, тогда на ТВС. Могу похвастаться, что я сидел в прямом эфире выпуска новостей в 15:00 (его тогда вела Елизавета Листова) и смотрел как делают новости.
Ну и прикид у меня был тогда, нацепил футболку со Scooter'ом, где вся эта троица и написано - Back to the heavyweight jam...... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии