Проголосовало пользователей: 67
Rtyom, дык сингл он и есть сингл, а екстентед он и есть екстентед. Они клип под екстентед версию трека подогнали, просто дополнительными кадрами и несколькими новыми эпизодами.
На Excess All Areas на 2-ом DVD, Posse (I need You On The Floor ) тож ведь вроде extented ... или я запамятовал ?
певица тут вообще похожа на трансвистита
Я недогоняю - что за моду взяли на экстендеды видео делать? Ну с Жадором проканало ещё, ибо сюжета нет. А тут уже деградация изначального видео - какой-то капустник, часто кадры из разных концов клипа переплетаются, видео стало, как сказать, самое правильное слово "медленнее", лучшие кадры затерялись в ряду скажем так "нерелизного" материала, самые убойные моменты, я бы даже сказал пиковые просто исчезли из-за сдвига видео ряда и его подгонки под трек (самый яркий пример - полёт Эйча и пули: убит напрочь). Коли на то пошло, можно было бы постараться и допридумать более интересную завязку или концовку, то есть к примеру припаять киллерше мотивацию. Но этого не случилось. Понятно, что это просто рекламный ролик. Даже