...Влиться в ваш стройный хор пока не могу по причине стоического воздержания, которого у меня ещё никогда не было. (Немного ломаюсь, да, но...) Если меня, закоренелого скептика последние годы осторожно-нейтрального слушателя, этот альбом, когда он выйдет наконец, хоть чем-то тронет за душу, то его можно будет назвать о.уенным.
Очень многие из этого хора вовсю хаили Scooter после первого сингла, и то было не так, и это, и питч надоел кому то, и HP слишком громко орет, и вообще Scooter сдал...Много чего понаписали. А как только появились сэмплы, даже еще не альбом, и что? Все завизжали от восторга: "Это - шедевр!!!" "Это лучшее, что я слышал." А ведь в альбоме все как и прежде - Scooterstyle т.е. и питч, и крики и т.д.
Так может не стоит строить из себя эстетствующих гурманов и выпендриваться, словно вы в техно понимаете лучше, чем эти ребята из Германии. Если настолько любишь их творчество, то нужно нормально переносить отдельные негативные ньюансы.
Прошу прощения у фанов за резкость, просто накипело: на одной странице хают, а день спустя меняют в корне свою точку зрения. Так нельзя.