Я одного в толк не возьму... Уже есть куча джамп - хард синглов, выпущен новый мультистайловый альбом....и снова хард\джамп - сингл. Зачем?
Причем здесь это? Забудьте об этом. Вы думаете, что стоит группе выпустить электрохаус трек и он станет хитом? Ага, счас.* Вы забываете, что Вики очень популярна в Германии, а новый сингл будет узнаваемым и его конечно же переделают.
Конечно, это ерунда. Никаких условий она не ставила, её и пригласили, чтобы делать вместе сингл.**
Frontliner14
Ты его уже слышал? *** Ну вот то-то же. ЭйсидМен не слышал, но умудряется что-то утверждать. Потом это самый цепляющий припев из всех, если кому-то он не нравится то это говорит лишь о том, что вкусам фанатов доверять не следует.
Хаус от Scooter точно не ждут, я говорил уже, что есть много исполнителей у которых получается это лучше. Жалкий скутерстайл типа Sugary Dip, Close Your Eyes тоже никому не нужен.**** Эти треки просто обречены, если вы их слышали, то вы сами все понимаете. Я уже говорил, что главное в этом треке припев?
*Ну...эээ...вообще да, если хаус качественный, то он должен стать популярным. Сегодня, чтобы быть в тренде, нужно выпускать хаус. Я думал, что это и так понятно...
** Да ты не забывай пояснять, что это лишь твои догадки, Олег
А не то я ненароком подумаю, что ты с ней лично общаешься и у вас есть маленькие секретики
*** Сингл? Конечно слышал. Будет чистая альбомная версия, как и в случае с DDE и TOO. Обленился Рик в последнее время...
**** Ну не знаю... Я бы поспорил, но не хочу. Хотя я считаю, что сингл "Bang Bang Club", но с лирикой Эйча и чуть измененной структурой, попадал бы в чарты 100%.
А C'est Bleu ждет судьба TOO максимум. "Взлетит" где - то до 14-15 строчки максимум, и все... Никому безбашенные танцульки щас не интересны...