Теперь могу уже в целом оценить альбом, после многократных прослушиваний!
The Big Mash Up был самым ожидаемым альбомом для меня, но после прослушивания превьюшек я понял, что это не та музыка, которую я хотел здесь увидеть, в целом альбомом я разочарован!По порядку:
C.I.F.L - давно уже не было стоящих интро, в этот раз просто набор звуков.5/10
David Doesn't Eat - трек понравился сразу, действительно звучит свежо и по-новому, особенно хорош припев, цепляет!Пожалуй, единственное, что мне в нем не нравится это питч, было бы чудесно, если бы фразу "David Doesn't Eat" говорил Ейч Пи, трек бы только прибавил и еще не совсем понял проигрыш, который после двух куплетов следует, совсем не органично смотрится, как лишний кусок!8/10
Dreams - неплохой трек, такой легкий drum and bass, снова хороший припев, из минусов: явная вторичность,(непонятно зачем снова было трогать Freestyler?), питч и много лишних звуков!В целом где-то 7/10
Beyond The Invisible - отвратительный трек, нужно иметь стальные нервы, чтобы выслушать до конца!Особенно бесит этот блевотный питч, который здесь самый плохой из всех, что я слышал у группы. 2,5/10
Sugary Dip - яркий и позитивный трек, поднимает настроение!Убрать бы эти заедания с питчем, было бы лучше 7/10
It's A Biz - удачный трек, не смотря на то, что я просто ненавижу подобную музыку, этот трек мне понравился!Главными достоинствами этой работы, является - женский вокал и вокодер, очень сильно вышло, но опять же не шедевр, эти свистульки и до Scooter уже бесили, явно портят трек. Претендент на сингл7,5/10
C'est Bleu - слабый трек!Унылый и раздражающий припев, совсем уже детская музыка в куплетах и невыносимо блевотный монолог, который не в тему совершенно.Спасает трек только проигрыш!Уступает даже самым унылым работам на UTROTT 4/10
8:15 To Nowhere - такого хлама хватало и без наших ребят!Совсем уже проходная работа!3/10
Close Your Eyes - Хорошая музыка, классный лирикс от H.P., но женский вокал напрягает. 7/10
The Only One - мощная вещь, настоящий Scooter-style!Понравился сразу!Жаль, что это единственный трек, который напоминает о группе!Трек хорош весь: мощный бас, эйсид, пианино и особенно Yeah. 8,5/10
Sex And Drugs And Rock 'N' Roll - хорошая вещь!Конечно рассчитывал на рок, но тем не менее остался довольным!Особенно нравится музыка в куплетах!Претендент на сингл! 8/10
Copyright - один из фаворитов на альбоме!Ненавижу рэп, но то как получилось у H.P просто блестяще!Понравилась идея батла!Убрать бы этого Jan Delay и вместо него, кого-нибудь другого, было бы вообще замечательно! 8,5/10
Bang Bang Club - хорошая вещь, очень нравится такое ретро-звучание, но снова этот питч, который не позволяет треку стать шедевром! 6,5/10
Summer Dream - просто стыдно, такой потенциал у трека, мощно и очень энергично, но питч, это похоже худшее, что было у ребят за всю историю, взрослые мужики и такое вытворяют, очень огорчили!Трек явно написан для детишек до 6 лет!Стыдно включить этот трек, в первую очередь перед собой! 4/10
Mashuaia - годный инструментал, порадовал больше всех с первого раза, особенно шикарный эйсид-синт, нравится в треке все, только чего-то не хватает, а именно мелодии, которая бы засела в душу! 8,5/10
Friends Turbo - издевательство над классическим Friends!К тому же, не вписывается в альбом! 5/10
Вывод: The Big Mash Up - один из худших альбомом группы за всю историю, есть здесь конечно неплохие работы, но также много проходных треков, такого еще не было никогда!В каждом треке мне что-то не нравится, а это впервые так!Огорчает отсутствие песни, у Ейч Пи шикарный вокал, мог бы порадовать хоть одной песней!Если ещё рассматривать это как просто альбом, довольно неплохо, а если как альбом группы Scooter, то это слабо!Здесь нет не одного трека, которому можно поставить наивысший бал, даже на предыдущих были треки-спасатели:Marian, Second Skin, J'adore Hardcore, здесь этого нет!Очень печально!После прослушивания альбома, я обязательно ставлю что-нибудь из прекрасных старых альбомов группы, даже UTROTT смотрится великим шедевром, после этого!Половина моих оценок завышена, только из-за уважения к группе!Альбом проходной, который можно слушать, но ничего гениального в нем нет!