Новый альбом меня впечатлил намного больше, чем несколько последних, несмотря на излишнюю запитчёванность и нехватку безвокальных трансовых треков.
1.Стэлс - Одно из лучших интро за всю историю группы. Космическое начало. Целый трек получился! Мелодия круто переходит во 2-й трек!
2. J'adore Hardcore- Обворожительный женский голос произносит J'adore Hardcore и альбом шквалом обрушивается на нас со всего маху, и начинается улёт!!! :oСамая крутая джамповая вещь Scooter! Альбомная версия по силе переплюнула сингловую!
3. Ти Сенто- Вторая бомба. Мощный вокал певицы в соединении с техно-мелодикой 90-х уносит капитально!
4. State of Mind - Самый завораживающий и красивый женский голос в творчестве группы, какой я когда либо только слышал. Выстрелило прямо в душу! Отличная вещь!
5.Where the Beats. Просто хорошая вещь в продолжение альбома...
6.Бит э бэд бой. Питч уже надоел,да и здесь он не очень.
7. The Sound Above My Hair - Это что-то новенькое! H.P. поющий сэмплированым голосом. Музыкальное сопровождение как в лучшие времена группы. Старый добрый хэппи хардкор. Теперь жду переработанной сингловой версии...
8. See Your Smile.Слишком простенькая вещица...
9.Клик Клак. Както ниочём помоему. Whistling dave- народный мотивчик c прошлого альбома был куда лучше.
10. Second Skin - Пожалуй это лучшая лирическая песня в исполнении Н.Р. Бакстера. Голос пробирает+инструментальная часть умело сплетается с электронным звучанием. Поразительно!!!
11. Стак он риплей. Неплохой трек, но ничего нового. Хор ещё ничё,но питч здесь по-моему был неуместен. Можно было и получше наполнитель для альбома заделать.
12. Метрополис. Трансовый трек альбома. Хороший музон для концовки! А женский вокал что он есть что его нет, неважно. Мне больше нравится Love is an ocean с альбома"Ультимат аурал оргазм"
В целом альбом порадовал. Главная особенность то что Бакстер запел в нём в нескольких местах! Музыка разная. Да и голосов на диске немало задействовали. Больше всего зацепили: J'adore Hardcore, Ti Sento, State of Mind, The Sound Above My Hair, Second Skin, Metropolis.
Первые пять треков слушаются на одном дыхании. В общем 8 треков из 12 удались на славу! хорошо поработали Скутера!! Буду рад лицухе!!!
Under The Radar Over The Top удался!!! SCOOTER РУЛ