Когда первый раз слушал альбом, то почти не один трек до конца не дослушивал, так как бит получился у них довольно сильным и в некоторых треках всю мелодию заглушал, пришлось с некоторыми треками эквалайзером побаловаться.
Stealth – всё таки какой-то смысл заложен в эти слова на русском, не верю, что просто так взяли и влепили. Мне понравилось.
J’adore Hardcore – этот трек долго ещё будет у меня играть в плей листе, так как он сильно заводной, хорошо настроение поднимает. Ритм просто бомба и не надоедливый! :bomb: 10/10
Ti Sento – вокал просто фантастика у тётки. Многие наверно завидуют, что со скутером спела такая звезда с таким голосом. 10/10
State Of Mind – классный трек, только бит довольно сильный. Понравился очень вокал. 9/10
Where The Beats… :music: :heart: - лучший трек на альбоме, море позитива, это самое главное в этом треки, блестящая мелодия, ритм приятный, а питч просто "БОЖЕСТВЕННЫЙ", HP тоже на высоте, спасибо группе за трек 10+/10
Bit a Bad Boy - начало очень бодрое и ритмичное, но после 0.40 по 1.03 мне не очень понравился питч, а дальше всё классно :drink: 9/10.
The Sound Above My Hair - хороший получился hard trance + vocal. Красиво всё таки здесь HP поёт (я понимаю, что компьютерная обработка но всё равно) и ритм мне очень нравится, я балдею под него. Минус только один – когда тётка поёт "ин май хат (чё та подобное)", повторяется много раз, да и голос не приятный у неё. Трек ассоциируется у меня с
I See You (Scooter Remix) :bomb:. 9/10
See Your Smile – питч сильно не нравится (и тут его многовато); слова довольно знакомые в нём, в 98 году первый раз услышал на одной из кассет. Как раз перед треком How Much Is The Fish шёл. Концовка трека самая крутая получилась. 8/10
Clic Clac – начало как-то не очень ( до1.20 - просто бессмысленная долбёжка) только после этого классная тема пошла. 6/10
Second Skin – я конечно догадывался, что у HP сохранился такой голос, но чтобы так красиво петь, я в шоке, аж не верится. Настоящий его «живой голос» без всякой обработки.
10/10
Stuck On Replay - питч так себе. А бит кстати не плохой. 8/10
Metropolis – мусолили мусолили первые 2 минуты трека, потом вставили вокал (конечно он классный) но мне трек не понравился, на альбоме считаю его самым слабым. 6/10
Альбом получился местами чуть однообразным, но мне понравился, не хуже предыдущего JAOTW, но лучше чем TUAO, ,более веселый что ли,... даже не знаю. Ставлю 8/10