А по выражению лица и не скажешь, что еще только 31-ое
"Опять пить.....
....ну так и быть, наливайте уже..."
=============================================
Так уж сложилось, что люди на форуме как-то неохотно выкладывают свои фотографии....лентя
и!
Поэтому с собственного позволения нарушу некоторые правила и выложу
чужие фотографии :shy:
Хозяин в курсе....он просто стесняется :Sssh!:
P.S.
Shark, я тебя предупреждала
Эта интересная история случилась где-то полгода назад....- Ладно, Владим Владимыч.....с вами хорошо, но я все-таки поехал в Лондон....- Рекомендую - дешевый и быстрый транспорт. Всем счастливо оставаться - Вроде цел.... (на фотке явно изображен нервный оскал
)
- А...это лифтный первопроходец....- Посидим на дорожку....- А тут я не разберу - то ли Стасу не терпится пробежаться по магазинам....то ли он решил продемонстрировать азы джампа...
- Первое знакомство - это очень важно. - Стас! Не надо кормить льва, он отравится, а тебе потом платить!
- Все пучком! Я завязываю романтические отношения! :flirt:
- Киса повержена моей неотразимостью....-....обезоружена, обескожена и сдана в музей - Ладно, с кошками отношения не завязались...попроб уем с этим красавчиком - Вот черт! Парни в Лондоне как истуканы.....попроб уем с девушками - Что-то девушки тоже заторможенные....зд равствуй, милая.....ты единственная, кто первая проявила интерес - Хорошо повеселились с новой знакомой...надо передохнуть - Это уже читайте сами
- А дальше Стас пустился во все тяжкие...
В общем, хорошо повеселился