Во во! ладно пускай девушкам это не нравится, но чтобы нормальному парню не нравились танцующие в коротких юбках девушки в клипе , это уже ..., не буду говорить думаю парни с нормальной ориентацией поймут меня
Причём здесь это ? Просто эти тёлки на ровне с джамперами и всяческими шаффлерами уже мягко скажем подзадолбали лично меня . В Nessaja тёлки, в Weekend тёлки, в The Night то-же можно сказать, в Suavemente то-же самое (но тут хоть в тему). В Hello! ВНОВЬ тёлки голожопые ...
Считаю в TSAMH вообще эти голопопые девочки ни к селу , ни к городу. Сразу же отдаёт какой то молодёжной второсортной попсой. Scooter`а должны быть БРУТАЛЬНЫ (тем более Эйч) как в своём имидже , cоответственно такие и клипы должны быть. Вот к примеру клипак на Posse (обычная версия) Саунд жёсток и ребята настоящие демоны на танц-поле... cчитаю клип очень хорошо снят. Что ещё касается TSAMH.. эти тёлочки, лишние там хотя бы потому, что в клипе действие по погоде происходит мягко говоря не летом, а они с голыми опами , в коротких юбчёнках... извините меня за выражение булками сверкают. Вощем это всё, имхо придаёт клипу душок второсортной попсы. (касаемо конкретно TSAMH)